en	part.master_attachment.must_be_picture
zh-cn	预览附件必须是有效的图片

en	structural.entity.unique_name
zh-cn	相同层下已存在同名元素

en	parameters.validator.min_lesser_typical
zh-cn	值必须小于或等于标称值 ({{compare_value}})。

en	parameters.validator.min_lesser_max
zh-cn	值必须小于最大值 ({{compare_value}})。

en	parameters.validator.max_greater_typical
zh-cn	值必须大于或等于标称值 ({{compare_value}})。

en	validator.user.username_already_used
zh-cn	已存在同名用户

en	user.invalid_username
zh-cn	用户名只能包含字母、数字、下划线、点、加号或减号。

en	validator.noneofitschild.self
zh-cn	一个元素不能是它自己的父元素。

en	validator.noneofitschild.children
zh-cn	不能将子元素指定为父元素（会导致循环）。

en	validator.select_valid_category
zh-cn	请选择一个有效的类别。

en	validator.part_lot.only_existing
zh-cn	无法将新部件添加到此位置，因为它被标记为 "仅现有"

en	validator.part_lot.location_full.no_increase
zh-cn	位置已满。数量无法增加（增加值必须小于 {{ old_amount }}）。

en	validator.part_lot.location_full
zh-cn	位置已满。无法添加新部件。

en	validator.part_lot.single_part
zh-cn	该位置只能储存一个部件。

en	validator.attachment.must_not_be_null
zh-cn	必须选择附件类型。

en	validator.orderdetail.supplier_must_not_be_null
zh-cn	必须选择供应商。

en	validator.measurement_unit.use_si_prefix_needs_unit
zh-cn	要启用 SI 前缀，必须设置单位符号。

en	part.ipn.must_be_unique
zh-cn	内部部件号是唯一的。{{ value }} 已被使用！

en	validator.project.bom_entry.name_or_part_needed
zh-cn	您必须为 BOM 条目选择部件，或为非部件 BOM 条目设置名称。

en	project.bom_entry.name_already_in_bom
zh-cn	已存在具有该名称的 BOM 条目。

en	project.bom_entry.part_already_in_bom
zh-cn	该部件已存在于 BOM 中。

en	project.bom_entry.mountnames_quantity_mismatch
zh-cn	挂载名称的数量必须与 BOM 数量匹配。

en	project.bom_entry.can_not_add_own_builds_part
zh-cn	您无法将项目自己的生产映射部件添加到 BOM 中。

en	project.bom_has_to_include_all_subelement_parts
zh-cn	项目 BOM 必须包括所有子项目生产的部件。项目 %project_name% 的 %part_name% 部件丢失。

en	project.bom_entry.price_not_allowed_on_parts
zh-cn	与部件关联的 BOM 条目上不允许有价格。请在部件上定义价格。

en	validator.project_build.lot_bigger_than_needed
zh-cn	选择的提取数量超出所需数量。

en	validator.project_build.lot_smaller_than_needed
zh-cn	选择的提取数量少于所需数量。

en	part.name.must_match_category_regex
zh-cn	部件名称与类别指定的正则表达式不匹配：%regex%

en	validator.attachment.name_not_blank
zh-cn	手动设置值，或上传文件使用其文件名作为附件的名称。

en	validator.part_lot.owner_must_match_storage_location_owner
zh-cn	该 批次的所有者 必须与 所选存储位置的所有者(%owner_name%) 匹配！

en	validator.part_lot.owner_must_not_be_anonymous
zh-cn	批次所有者不能是匿名用户。

en	validator.part_association.must_set_an_value_if_type_is_other
zh-cn	如果将类型设置为 "other" 则必须为其设置一个描述性值。

en	validator.part_association.part_cannot_be_associated_with_itself
zh-cn	部件不能与自己关联。

en	validator.part_association.already_exists
zh-cn	与此部件的关联已存在。

en	validator.part_lot.vendor_barcode_must_be_unique
zh-cn	该供应商条码已在另一批次中使用。条形码必须是唯一的

en	validator.year_2038_bug_on_32bit
zh-cn	由于技术限制，在32位系统中无法选择2038年1月19日之后的日期！